Блог и новости

Самое важное при выборе гостиницы для кошек

Гостиницы для кошек ежедневно выручают жителей Санкт-Петербурга, уезжающих в отпуск, к родственникам или в командировку. Гостиницы зарекомендовали себя как лучшее решение, чтобы не переживать за своего питомца. Но выбрать среди гостиниц для кошек в спб лучшую – непросто, поэтому сегодня мы расскажем о самых важных пунктах на примере отеля для кошек CAT INN:

  1. Наличие медицинских справок у животных – обязательное условие заселения. Здоровье постояльцев стоит на первом месте, поэтому в гостинице CAT INN работает ветеринар, который всегда проверит кошечку, потерявшую аппетит или проявляющую другие признаки недомогания.
  2. Закрытые номера = уют и спокойствие для питомца. Большинство зоогостиниц экономит и делает полностью прозрачные стеклянные номера. Ветеринары заявляют, кошачий глаз не воспринимает стекло и животные круглосуточно испытывают стресс, наблюдая, порой, не самых дружелюбных соседей. В CAT INN стенки номеров сделаны из специально обработанного дерева и каждый питомец сможет побыть один.

  1. Видеонаблюдение в гостинице для кошек. Вряд ли есть хозяин, который в дни разлуки не захотел был посмотреть, как дела у любимого питомца. Благодаря видеонаблюдению это можно сделать в любое время дня и убедиться в его добром здравии.
  2. Животным нужны ежедневные прогулки. Свой номер – это хорошо, но даже самым ленивым лежебокам важно иногда разминаться. В CAT INN каждый котик минимум раз в сутки гуляет по территории отеля без риска встречи с другими обитателями. С ним может поиграть котоняня, а видео с прогулок регулярно публикуются в инстаграме гостиницы – посмотрите сами. https://instagram.com/catinn_spb

Проживание в гостинице для кошек CAT INN спб – это больше, чем обычная передержка, это полноценное проживание и спокойный отдых для любого питомца.



17.01.2020

Возврат к списку