Блог и новости

Как появилась кошачья гостиница CAT INN

Как создать кошачью гостиницу, которая будет радовать кошек и их хозяев?
Отвечаем на основе прожитого опыта.


Начали с изучения наилучшего вида отдельных вольеров. Вариантов бывает множество, от конструкций, до разных материалов. В результате в нашей кошачьей гостинице выбраны и построены оптимальные номера из дерева со стеклянными дверцами.


    Далее — корм и туалеты. Есть различные предпочтения, но, изучив спрос, мы нашли решения, подходящие большинству. Древесный наполнитель + корм Purina One – базовые опции кошачьей гостиницы CAT INN. Каждому не угодить, поэтому в удобном конструкторе на сайте перечислены другие вариантов. Кстати, мы подумываем о введении дополнительной услуги — индивидуальный вид корма. Если у вас есть особые предпочтения — мы реализуем их для вашего питомца.

    Что касается формата связи с хозяевами, когда питомец находится в кошачьей гостинице? Мы ввели круглосуточное видеонаблюдение, но порой, клиенты просят отправить фото или видео, ведь мессенджеры – максимально удобная площадка.

    Фотографии котеек дарят положительные эмоции, а также уменьшают тоску по любимым животным. Мы всегда идем навстречу и радуем хозяев фотографиями и описаниями прошедшего дня их домочадца. Такое внимание не проходит мимо и отмечено во многих отзывах.
24.03.2020

Возврат к списку